Чужие

Антонина Быстрых
ЭПИГРАФ

В тебя мне хочется влюбиться,
Приворожить и увести с собой,
Как сладким сном тобою насладиться
И свято верить - будешь мой...




Полумрак... И дрожь в груди,
Трепещет безумное сердце.
Я знаю... Мне надо уйти...
Как будто остаться мне легче.

Случайно и нужно коснулся руки,
Дыханием горячим меня обжигает.
Цинично с тобой говорим о любви,
Как будто другой и не знаем...

Вот только ... немного поближе
Позволь приласкать при луне...
Как кошка мурлыча в неглИже,
В безумии страсти достанешься мне.

Горел поцелуй... Как стрелою пронзил.
Вот так без стыда мы любимы...
Лишь только хватило бы сил
На утро остаться чужими...