маршируют совы по ушам ночами

Елена Бессонова
когда взбесились в дуплах совы
коровам было недосуг
а совы вылезли на сук
из дупел и плясали славно
да rock'n'roll! да неустанно
потом по_сваливались плавно
теперь валяются и спут
коровы приползут позднее
чтоб растащить сов по домам
получат совы по ушам
от пап и мам