Моей Юлише

Дмитрий Давидовский
«Люблю тебя» - хочу сказать слова такие
Тебе в лицо… нет, в сердце, в твою душу!
Все светские обычаи с легкостью нарушив,
Хочу тебя… Вот смелые слова мои какие…

Увидеть твои дивные зеленые глаза,
И утонуть в прекрасном омуте их света…
О, ты, мне кажется, святая муза для поэта…
Лишь только стоит посмотреть в твои глаза…

Рукой моею нежно, но, увы, нескладно…
Хочу я провести по длинным твоим волосам,
Они ведь шелковые и русые, люблю их сам,
И целовать их – я уверен, так приятно…

Прошу любви твоей… Ты верь в меня, волнуй
Очами цвета дивного мое сознанье…
И есть у меня малое заветное желанье -
Заключить с тобой свой первый поцелуй…

Я верю, что будет все у нас прекрасно…
Мы станем дружной, верною семьей…
Какую не разрушить целой тьмой…
А жизнь – и без тебя...Это ужасно…

В твоей любви ко мне уверен я решимо…
И ты не бросишь меня в жизни никогда…
И в горе, радости -  мы вместе навсегда…
Люблю…  Хочу, чтоб стала ты моей любимой…


Посвящается моей второй половинке, Юлии Романовой.