Кошмары

Неокеан
Когда вы мне снитесь,
Всё идет наперекосяк.
Жизнь поглощает хаос,
А день превращается в ад.

Ловец снов на окне
Должен удерживать кошмары.
И ваши - в том числе -,
Не допускать удары.

Но лицо (даже чужое)
Ночами я вижу во снах.
И даже в чужих глазах
Узнаю... Признаю опять вас.

Минуло два лета.
И две зимы за плечами.
Но ваши губы
Я всё еще вижу ночами.