Твоя любовь

Исмайил Тлеумуратов
Осколки воспоминания,режут мою душу
Я узник твоей любви,приговорен на пожизненное
Я умираю,в полном одиночестве
В попытке бегства,растрелян без предупреждения
А ты живи,но прошу не допускай другому заточить себя в мучения
Ведь твоя любовь-важнее жизни на земле...