Надежды храм!

Савченко Анатолий
Я свой найду надежды храм
Когда раздастся в небе гром,
А вода польется с крыш дождем
Я так давно мечтал о нем.
Там где цветут прекрасные розы,
И не катятся по щекам наши слезы,
Там где не падает с неба звезда,
Там где благосклонны к нам небеса,
Там буду жить надеется и я.
Что когда раздастся в небе гром,
А вода польется с крыш дождем,
Я найду любви свой храм,
Там я буду не один не сам.
Там где сбудутся мечты,
Там где живет одна моя,
Та что лечит мои сны,
Отпуская в небо журавля.
Там буду жить любить и я!