Листопадом

Андрей Кряжев
1
Листопадом!
Листопадом замело город,
И от ветра
Разрываются дождей струны.
Ты скажи мне,
Дай понять, что я тебе дорог!
И пойму я,
Что душою не совсем умер.

2
И поверю!
Во что верить я давно бросил,
А когда-то
В жизни не было сильней веры!
Напоила,
Сладким ядом, подвела осень,
А весною
Яд измены заполнял вены.

Припев:
Ах, как хочется немного пожить!
Безупречно, откровенно любя,
Ту, кем буду без ума дорожить,
И которая полюбит меня!
Ту, которая всегда будет ждать,
Час, когда я возвращаюсь домой,
И вовеки не сумеет предать,
За которую в огонь с головой!

3
Дай надежду!
Я надеяться уже плюнул,
Но однако,
Все ж беспомощно глядел в небо!
А ночами
Закурив,  смотря на диск лунный,
Молча думал,
Был я, или все-таки не был?

4
Листопадом!
Листопадом замело город,
И от ветра
Разрываются дождей струны.
Ты скажи мне,
Дай понять, что я тебе дорог!
И пойму я,
Что душою не совсем умер.

Припев:
Ах, как хочется немного пожить!
Безупречно, откровенно любя,
Ту, кем буду без ума дорожить,
И которая полюбит меня,
Ту, которая всегда будет ждать,
Час, когда я возвращаюсь домой,
И вовеки не сумеет предать,
За которую в огонь с головой!