Исповедь эгоистки

Маринель
Претит мне жить, другого возлюбя,
Пусть это родственник, да кто угодно!
Как мне не хочется "ломать" себя,
Чтобы кому-то стало вдруг удобно...
Не буду я таскать каштаны из огня,
Подобно глупой обезьяне, для других.
Пусть кое-кто посмотрит на себя
И вывод сделает, что больше дур таких
Как я, не будет в его жизни никогда..
Никто мне не вернет мои года,
Потраченные к выгоде чужой.
Ну что ж, долги все отданы...Пора
Подумать о себе, любимой и родной.