Уже не давит лихорадка

Аверг Руслан
Уже не давит лихорадка
Открытых стройных женских ног.
От авантюры до припадка
Мое сознанье... НЕ ИГРОК.
Да и заигранные роли-
Увы, бесцветный механизм.
Сегодня осень... На заборе
Три буквы в ряд-тупой релиз.
Еще вчера бы не заметил,
Еще вчера мне лето в кровь.
Под жестким прессингом столетий
Сентябрь снова хмурит бровь.
А я... Что я? Под кровом мыслей
Мне эта хмурость-сладкий яд.
Пред стоном падающих листьев,
Я чувствами опять распят.
И струны осени печальной
По мне аккордами брынчат.
Но нет надежды идеальней,
Когда они в душе звенят.