Слепок тетрадки

Елена Дарк
Перед тем, как залезть ко мне в душу
Будь так добр, надень перчатки.
Ты же замерзнешь в царящую там стужу.
И еще.
Прошу, не оставляй отпечатки.
Слишком
Больно
Быть слепком
Чьей-то
Старой
Тетрадки.