Etwas ueber Singen

Плет Мария
ETWAS UEBER SINGEN               

„Fast taeglich singe ich im Chor, um neun.
Ich gehe hin zum ueben und mich freu'n.“
„Womit seid ihr beschaeftigt bei den Proben?“
„Wir saufen nur – ich moecht' mich ja nicht loben.
Natuerlich singen wir, es bleibt nicht aus.
Nur spaeter erst dann, auf dem Weg nach haus...“