Мальчишки играют в мяч...

Наталия Тараненко
Мальчишки играют в мяч,
А я за игрой слежу
И с каждой из их подач
С летящим мячом дружу.

Всплеск счастья – и высота,
Взлёт в небо – как горный пик,
А небо моё – с холста,
А в небе весна – как крик.

Забрать бы сейчас с собой
И рамочкой огранить   
Прозрачности голубой,
Чтоб в вечности сохранить…

Мы выброшены на снег
Горошинами тепла,
И как не застыть во сне,
Не стать голышом стекла?..

Весна проломила дверь,
Прострелен навылет день…
Слова тишиной проверь
И счастье – в стихи одень.



Автор фото Милицкий Сергей

Авторское чтение
http:///youtu.be/3PL3Fx2s5zI