Надежда на новый день

Фрэнк Баут
                На стихи Танечки Баутрук
                http://stihi.ru/2013/08/31/6993

Мы уже не даем SOS,
Сорван стаксель и срублен бушприт,
И целуют тебя взасос
Сладострастные десны цинги.

Горизонта моли крест,
Поднесенный тебе попом.
Полкоманды на Южный Крест
Отгружает Господь тайком.

Я уже не могу писать,
Нет воды, а последний сухарь
Остается лишь обоссать
На виду у голодных харь...

В пистолете зачищен кремень,
У бессонницы тело гюрзы –
И надеждой на новый день
Только капля твоей слезы....