Светло

Диман Соколов
Светятся глаза твои
И отражаются в моих
С нами яркий свет
Без нас потухнет мир

Немыслимо терять тебя
И робость душ пленит
Кружится, радуясь любя
И никогда не позабыть

Открытый я встретил рассвет
Назвал его своей судьбой
Я не встречал так много лет
Тот омут где потонешь с головой

Я ласково шепну любви
И имя твое станет мне родным
Навеки чтобы разучится жить
И быть вдвоем нам до волос седых

Забыть все прошлое на миг
Оставить всю печаль и радость
Дай мне тебя тоже почувствовать, любить
Не бойся показать мне слабость

Открытость душ, сплетенье сил
Каждый момент вдруг обретает жизнь
Быть может никогда так не любил
Быть может никогда так не любила ты

Ты нежный лотос ты огонь души
Дотронутся лишь до тебя и вдруг ожить
И не пытайся все остановить
Я так силен в этом что это не сломить