Ушли...

Ступников Владимир
Вновь Лето с Августом, под ручку,
Ушли в даль светлую от нас,
(Тетрадь на месте, авторучка -
Мне завтра снова надо - в класс)

И, напустив с утра тумана,
В ночь прослезились чуть дождём.
Сквозь сон, осенний голос, рано
Я слышу: "Всё, пора, встаём..."