А с неба сыпет лёгкий снег

Сергей Макиенко
А с неба сыпет лёгкий снег               
Накинули берёзы шубы.             
И время замедляет бег               
И ветре обжигает губы.               

Вокруг такая красота               
Ты смотришь, сердце замирает.       
Как будто всё из серебра             
Идёшь дорожкой, снег вздыхает.         

Ах это музыка зимы               
Вновь растревожит наши чувства.      
До самой, самой глубины            
Полюбим снежное искусство.    

Оно ласкает нежный взгляд         
Душа не может жить без чуда.      
Ах как прекрасен зимний сад      
Танцует сказочная вьюга.            

А снег идёт всё убеляя               
Мосты, дороги и дома.               
Прохожих, даже, удивляя            
Какая чудная зима.               

Всё успокоилось, без вихрей      
И только белый, белый снег.      
На землю падает так тихо            
И зачаровывает всех.               

5 Января (14:20) 2013г.