Выходные, похоже, вновь накрылись дождём...

Тимур Иссеев
Мелкий дождь моросил
и оплакивал лето...
И проснуться - нет сил.
Да и повода нету:

выходные, похоже,
вновь накрылись дождём...
В понедельник погожий -
на работу пойдём...

А пока остаётся -
дать дорогу воде.
И никто не проснётся -
сладко спится в дожде...

Распогодится - встанем.
А пока - переждём,
сны, как книги, листая,
и накрывшись дождём...

Все равно же всё в тучах,
и не видно просвета...
Значит, выспаться лучше.
До свидания, лето...