Жду

Людмила Дзвонок
Не сможет мысль людская разгадать
Весь Разум, что и близко, и далёко.
Надеюсь, что дождусь того я срока,
Когда на землю ступит Благодать!

Пусть заполняет сердце и сейчас!
Ей открываюсь я в своих моленьях,
Вот и теперь стою тут на коленях,
И жду прикосновенья, Её глас.
               01.09.2013