Влюблялась, любила...

Наталья Алексеевна Бирюкова
*  *  *

Влюблялась, любила, теряла покой...
Давно это было – со мною другой:
наивной и глупой – по малости лет,
нечаянно смелой – до будущих бед...

Коростой лепились ошибки, грехи. 
Копились заветной стопою стихи...

Слова покаяний доверив листам,
не знаю, была ли услышана Там...

И что на закате итогом сует?..
И было ли счастье?..
Всё кажется – нет...


27.08.2013