Печали и чай

Аксёнова Ксюша
Я напьюсь с горя чаю,
И к качелям причалю.
Я положу мяты листок,
Надеюсь,хоть от этого будет прок.

Я успокою нервы и фруктовым чаем.
Все как-то проходит мимо,
Я не замечаю.
Прошлых лет обрывок

Меня пришел навестить,
Сесть на соседние качели
И погрустить.
Мы вспоминали, как однажды мы пели.

Мы вспоминали все шутки тех лет
И даже вспомнили старый наш плед,
Под которым мы рассветы встречали.
Сев на качели и с чаем,

Мы уже мало что замечаем.
Лишь только пара клуб изо рта.

                27.06.13