Мои братья

Большаков Алексей
Рад  тому  ты  иль  не  рад,
Но  тебе  я  -  старший  брат.
Смотри  на  вещи  веселей,
Дорогой  мой  брат  Сергей.

Мир  сюжетами  богат:
У  меня  был  старший  брат.
Так  судьба  распорядилась:
Наша  встреча  не  случилась.

Брат  Владимир  был  рождён
В  сентябре  в  пятьдесят  втором.
Он  в  младенчестве  почил  -
За  мою  жизнь  заплатил.

И  с  тобой,  мой  брат  Серёжа,
Мы  не  очень  и  похожи,
И  по  жизни  мы  идём
Каждый,  брат,  своим  путём.

Для  тебя  я  -  старший  брат.
На  сюжеты  мир  богат:
Я  живу  как  младший  брат  -
Рад  тому  или  не  рад.

Папка 1-9 - стихотворение - 5