Алтай

Марселина Сам
Облака зацепились за гору.
Конь ретивый трясет головой.
Змейкой вдаль убегает дорога.
Воздух всюду пропитан росой...

В этих гОрах - великая сила,
Исполинская сила веков.
У Алтая любви попросила -
Он вручил мне ключи от оков!

В этих гОрах - великая мудрость,
Мудрость скифов царит в тех краях:
эти горы снимают всю пудру,
оставляют лишь сердце в друзьях.