Я не хожу к знакомым и родным...

Олег Бобров-Южный
Я  не  хожу  к  знакомым  и  родным, -

Своих  забот  достаточно  вполне:

Себя  воображая  молодым,

Мерцающих  медуз  ловлю  в  ночной  волне.



Исчезло  всё:  земля  и  океан.

Вокруг  -  лишь  Бог.  Он  дышит,  он  -  живой!



К  исходу  ночи  совершенно  пьян

Качается  невидимый  прибой...