Осень настала, холодно стало

Сандер Алков
«Осень настала, холодно стало. Птички говно перестали клевать.
Чья-то корова забор обосрала… Ну и погодка! Ети ж твою мать…»


Скука достала, муторно стало.

Как же без грусти строку не читать:

«Чья-то корова забор обосрала…»

А ведь кому-то поди убирать.


Вот и подумалось: выйду к народу.

Надо же как-то проблему решить.

Нехрен паскудство валить на погоду,

Проще скотине рога обломить.


Сколько же можно со скотством мириться...

Хватит поганить колхозный забор.

Нужно с заботой к нему относиться,

Или снести… вот и весь разговор.