Зачем ты мучаешь меня?

Оксана Шот
Зачем ты мучаешь меня?
В осенний вечер.
Тебя я жду и вот хочу
Я побыстрее нашей встречи.
Хочу,чтоб ты меня схватил
И заключил в свои объятья,
Чтобы со мною не шутил,
И чтобы снял с меня ты платье.
Хочу,чтоб ты меня спросил
И я сказала "да" игриво,
Хочу,чтоб ты меня любил
И это было так красиво.
Хочу проснуться на груди
И ощутить твое дыханье,
Меня за это не кори,
Ведь это лишь мое желанье.
                18.11.2002.