Расписание завтрашних дней

Бутов Виталий
Жизнь свернула в спокойное русло.
Дом, работа. Работа очаг,
В голове стало чисто и пусто,
Даже блеска не видно в глазах.

Суета, мельтешение будней,
Тягомотная цепь выходных,
Стало тише и как-то безлюдней,
Без эмоций и планов пустых.

Распластался. Плыву по теченью,
В далеке от забот и друзей,
И теперь не имеет значенья,
Расписание завтрашних дней.

Будет ночь, а за ней снова утро,
Дом, работа. Работа, очаг...
Пустота в голове, почему-то,
Да и пишется как-то, не так...