Мечтаю...

Борис Дерендяев
Мечтаю, -петь, любить и плакать,
Под шелест дат календаря.
Мечтаю, -кушать, пить и какать,
Чтоб не сказали: -Жил зазря.

Мечтаю, -нюхать,слушать, видеть.
Пить вина и курить табак.
Мечтаю, -знать -как не обидеть,
Чтоб не кричали : -Жил не так!

Мечтаю, -ездить на машине,
Растить картошку и детей.
Мечтаю слушать в домовине,
Подруг рыданья и детей...