Не плачь подруга всё пройдёт

Саша Тюрик
Что то ты подруга загрустила,
я тебя вообще не узнаю.
Ты ж сама порой меня учила,
с радостью встречать свою зарю.

Ты же знаешь,жизнь она такая,
всякое бывает на пути.
Нужно просто жить не унывая,
радоваться жизни и цвести.

ПРИПЕВ:
Не плачь подруга,всё пройдёт,
к тебе любовь ещё придёт.
Ты своё счастье обретёшь
с Любимым за руку пойдёшь.

Не плачь подруга,всё пройдёт
и твой герой тебя найдёт.
Всё будет в жизни хорошо,
ну а сейчас забей на всё.

Ну давай подруга соберись,
нам не подобает с тобой плакать.
На невзгоды просто улыбнись,
каждому ведь приходилось падать.

Посмотри как светят Небеса,
стоит вновь для родиться.
Нужно только верить в чудеса
и твоя душа в полёт умчится.