Тысячи игл в звездах

Елена Гордиевская
Тысячи игл – в звездах,
В каплях холодной ночной росы…
Жгучей мерцающей россыпью
Остывающей тишины…
Я пью горький ночной ветер,
Рожденный в черной листве,
Ночь. На всем белом свете.
В пустоте темных улиц. Во мне…