Я винить тебя, милый, не буду...

Марселина Сам
Я винить тебя, милый, не буду -
Укорять иль просить стать сильней.
Наши встречи я скоро забуду -
Да и ты не о чем не жалей!

Я могла б рассказать тебе много -
Только ты ведь, увы, не поймешь...
Лучше следуй своей ты дорогой,
От Судьбы, говорят, не уйдешь...

Не пытайся найти виноватых -
Ведь решенья все принял ты САМ.
САМ себе напевал ты "виваты",
САМ не верил потом чудесам...

Не ропщи, что не ценят старанья:
Больше делай, меньше кричи.
Не проси у Отца оправданья -
И любви вне себя не ищи...