Прозрачная вода

Панночка Ес
Вода прозрачная журчит
Речами чёрными в ночи,
Костров осколки отражает
Русалок бёдра обнажает...
И звёзд-свечей по ней мираж
Плывёт качаясь в дрожь и в раж.
И вражий сын ли,Божья ль дочь
Пьют эту воду в эту ночь.

14.8.13.