Надина ладошка

Сергей Паратов
Давайте пальчики считать
На нашей ручке маленькой:
Их на ладошке ровно пять,
Как нас в семье у Наденьки!
Начнем свою поверочку,
Вот это, что за парочка?
Тот, что поменьше Верочка,
А рядом пальчик- Дарочка.
Вот этот пальчик -  папочка
Над всеми возвышается,
А этот пальчик - мамочка
К папуле прижимается.
У милого мизинчика
Ну, до чего ж все ладненько!
Заглянем ему в личико,
Узнали? Это Наденька!

Все узнаны, все названы,
Все пальчики любимые,
В одну ладошку связаны,
В семью неразделимую!