Я благодарен

Григоренко Павел Глазков
Люблю жить в мечтах,
Которые сам не в силе исполнить.
Люблю писать в словах
То, что не могу запомнить...

Я благодарен родителям и учителям,
За то, что научили меня читать и писать.
Иначе, я б не смог,
Стихи про любовь свою сочинять.