Правда живая

Алатейя
Истинна, истинна правда живая,
Жаль, что живем мы тебя забывая,
Правил мы скушных послушные дети,
Нет ничего нас печальней на свете.

Правда живая, о правда живая,
Как можем мы жить тебе не внимая?!
Как можем брести мы, голову свесив,
Во всем, что ни есть, тебя не приметив?!