Не говори, что мы с тобой другие

Владимир Сипин
О Господи, как глупо и банально...
И не придумывай. Не утруждай себя.
Ты точно также предала меня,
Как и другие: скучно, тривиально...

Ты отвернулась так же, как они:
Едва почуяв слабости мгновение,
Ни на минуту не предав сомнению
Нагроможденья лживой болтовни.

Не говори, что мы с тобой другие.
Ни с чем, мол, наши чувства не сравнить:
Раз ты смогла цинично изменить,
Цена тем чувствам медный грош отныне.

Да-да, ты изменила мне цинично:
В хмельном угаре, смело, бесшабашно.
Ты так решила. И совсем не важно,
Что все это до пошлости обычно.

Измену плоти я тебе простил.
Но не могу простить души измену:
Ты очень быстро мне нашла замену
Все наши клятвы мигом позабыв.

И струями осеннего дождя
С души смывает августа кошмары.
Ну вот, я все сказал. Оревуар! И...
И не придумывай, не утруждай себя...
                01.09.2013г.