Актриса

Ольга Поликевич
Артистично роль в судьбу вплетаешь,
Красавицу и монстра - всё на "Бис".
Терзаешь ты себя, но продолжаешь
Работать в студии без лишних слов, каприз.
Играть, вливаясь в персонаж картины,
Стремиться всё как можно лучше передать.
Апплаус... Оскар с нетерпеньем ожидать.
(июль-август 2013)