И не могу

Таня Стиль
Рискнуть
И заново влюбиться
В уже какой по счету раз,
Чтоб  уставало сердце биться
При взгляде Ваших милых глаз?

И быть измученнлй смертельно
Тоской бесссонниц верениц
Да так, что - тень и крест нательный?

Перед иконой падать ниц,
Моля:
-Спаси меня...
Помилуй
Свою беспутную слугу!
Ты видишь, нет?- иссякли силы...
?
И не хочу.
И не могу.