Все повторяется

Слава Иванов
Все повторяется: и желтое такси
Опять вписалось в экстерьер осенних улиц,
И дождь три дня без остановки моросит,
И даже дачники заядлые вернулись

В свои московские ячейки для жилья, -
Им с теснотой придется свыкнуться по новой, -
И подтверждают снова бренность бытия
Зонты раскрытые на Бронной и Садовой.