Богу - богово

Ольга Дэн
В сегодняшнем абсурде жизни нет,
И здравый смысл Россия потеряла,
И не хранит закон ее от бед,
Концепции спасенья не узнала.

Но то от кесаря на чётках дней,
А высший смысл - совсем иной :
И Богу богово отдать сумей
(Ведь мы не вечны в жизни сей земной);

С духовности начни теперь отсчёт,
Она в любви высокой неземной,
Невидимо и греет и влечёт,
Пронизана гармонией одной.

Умом и сердцем горний мир познай,
Дивись любви божественной приветом,
Пылинкой звездной в космосе сияй
И слейся там душой с небесным светом.