Я с молитвой на небо смотрю

Лилия Яганова
Я с молитвой на небо смотрю,
И прошу маме силы послать,
Чтоб в далеком, родимом краю
Ей осенней печали не знать.
Мы, как птицы, летим в отчий дом,
Где источник сердечной любви,
Где встречают душевным теплом,
Боже Святый, прошу, сохрани,
Сохрани нежность маминых рук,
Сохрани доброту ее глаз,
Свет небес чтоб хранил от недуг,
Чтобы голос ее не угас…
Нет сильней материнской любви,
Боже Святый, прошу, сохрани!

02.09.2013г.