Ночь... темнота и тишина...

Оксана Трофименко
Ночь,темнота и тишина,
Их было трое-они и страстный их полёт,
Он был слеп,она была глупа
Они не знали,что их на утро ждёт...

Мягкая постель,тёплые слова,
Еле слышное дыханье,трепет двух сердец
В горячие объятья окунулись их тела,
Они хотели этого-и дождались наконец

Им не нужна была одежда
Им не нужно было много слов
Он любил,и в нём жила надежда
Что после той ночи она полюбит вновь...

Она ушла на утро,он простил
Они встречались,но она молчала.
Он много раз твердил ей что любил
И сейчас у них любовь,но она не признавала...