Начнем сначала

Маукина Ольга Вячеславовна
Знаешь ли ты, что такое "новая жизнь"?
Знаешь ли ты как трудно войти?
Как бессмысленно прошлое в жизни твоей!
Было ли счастье в нашей судьбе?

Жили,ругались, вроде любили!
Но было что-то не то...
Доверия не было в чувствах моих!
Душа как предвестник несчастья
Покоя мне в жизни давать не хотела!

И вот настал тот судный день,
Ушел к другой,
Сказав:"Прощай!"

Но только горе в жизни не бывает,
Давай начнем сначала,
Давай по разным тропам мы пойдем!
Давай начнем сначала,
Но не сойдемся мы судьбой!

Любимый человек всегда тебя найдет!
Судьба ведь свяжет ваши жизни!
И новая, другая жизнь
Прекрасней будет той,чем прежде!

01.09.2013 (11:25)