Недомогание

Стас Карельский
    


Недомоганье у меня.
Не домогаюсь женщин я.
А был здоровым, домогался,
Но на отказ не обижался.

Случалось всякое порой.
Кому-то был и дорогой,
Ну а кому не приглянулся,
Спокойно с теми разминулся.

Теперь пришли другие дни,
И домогаются они.
Я рад бы оказать вниманье,
Но у меня недомоганье.