Песенка о московском метро

Авторские Песни Вера
*****

Припев:
Ах, вагон мой, длинная квартира,
Где соседи все стоят, сидят.
Умещается здесь часть моего мира,
И все люди друг на друга всё глядят!


Ах, поезд, поезд, поезд,
Мчишь меня ты в центр,
А, быть может, на окраину Москвы.

Ах, поезд, поезд, поезд,
В нем так интересно.
А ты, что хочешь, делай или отдохни...


Припев............


Остановки разные,
Люди всё меняются -
Может, и ты друга здесь найдешь.

Старые иль новые
Друзья здесь повстречаются.
Может, это счастьем назовешь.


Припев............


Разговоры, споры,
Смеха переборы,
Важность всех мужчин, кокетство дам.

Поезд, поезд мчится,
И мелькают лица.
Так вот каждый день положен нам.


Припев:
Ах, вагон мой, длинная квартира,
Где соседи все стоят, сидят.
Умещается здесь часть моего мира.
И все люди друг на друга всё глядят.



... 2010г.

*******