Праздник разлуки

Татьяна Смертина Рычкова
  Еще вчера тянулись руки,
  Еще вчера глаза в глаза,
  Еще вчера предвкусие разлуки,
  Ну а сегодня... вот она - пришла!

  Трепещет на ресницах влага
  И горек ком несказанных уж слов,
  И на душе обычный беспорядок-
  Расстались мы...
 
  Мы будем греть дыханием...
  Мы будем вдох на выдохе держать...
  Мы будем сладкими и пьяными...
  Ура! Нам удалось друг друга избежать!

                1 сентября 2013 г.