о женской сущности

Дмитрий Герасимов 13
за что тобой укрыта слава
о женской доли на Руси
как на распутье переправа
прощенных в мире всех спасти
к тебе послания мирские
открыты светом каждый день
как откровения людские
за простотой скрывает тень
твой облик празднично прекрасен
и сущность женская важна
призыв людей к тебе опасен
волна безумия страшна
тобой упрек мой был услышан
с улыбкой тайной на лице
поступков искренних излишен
презренный путь пройдя в конце
в конце у светлого причала
большого честного прости
давай отпустим два начала
мужское с женским обрести
за чистотою откровения
могу сказать лишь об одном
ищите женщины спасения
не в сказке жизни а в другом