Фотосессия

Пилигрим 13
Заброшу все дела..Уйду из дома,
Найду  на карте фотоателье,
Звонить не буду...Я уверена, ты снова
Мне не откажешь в фото сессии, месье.

Рискнем topless? Сегодня я в ударе,
Стесненья прочь, пусть давятся невежды,
Позирую в роскошном будуаре,
На мне сегодня минимум одежды.

Ты словно Figaro летаешь надо мною,
Твой аппарат без устали трещит,
Юпитер слепит...Повернусь спиною...
И тело от желания дрожит.

Прилег ты рядом, ловишь ракурс,
А объектив глядит бесстыдно...
Фотографа холодный статус,
Не вяжется с твоим libido.

Касание...Нет, ты не удержался...
Руке на встречу кошкой выгибаюсь,
Ну вот и всё...Фотограф изломался...
И в море страсти погружаюсь...

Придя в себя не жду признаний...
Чего хотела, то и получила...
Уйду тихонько бес прощаний,
Сегодня я тебя любила.