Чувствовать...

Светлана Та Самая
01.09.2013               
чувствовать друг друга - это как?
когда оба сердца бьются в такт,
когда глаз от милых глаз не отвести,
когда вам по жизни по пути.
когда с ним и в горе и в беду,
тучи все руками разведу...
знаю, что он любит, что желает,
знаю, что надеть предпочитает,
знаю каждую частичку его тела,
знаю, скажет что, куда пойдет.
сделает всё - что б я ни захотела,
он всегда поддержит и всегда поймет.
чувствуем  друг друга - значит любим !
любим не за что то , вопреки,
и нести любовь по жизни будем
до последней самой той доски.