Для тебя этот мир, для тебя

Авторские Песни Вера
*****
Для тебя сочиню, для тебя,
Самый милый, на свете, стих.
И в него я вмещу – все мечты, всю себя,
Для тебя лишь, для тебя.

Для тебя я живу, для тебя,
В этой жизни светла и легка.
Я встречаю зарю, и тебя я люблю,
Для тебя, всё -  для тебя.

Я с тобой, в светлой сказке, твоя,
Для тебя лишь, для тебя.
Ты – мой милый Король. Королева твоя -
Для тебя лишь, для тебя.

Для тебя этот мир, для тебя.
Для тебя улыбки и смех.
Наше счастье, с тобой – для тебя, для меня.
И любовь – для нас, на двоих.



янв., 2011г.

*******