Анне Карцевой СПбГУ

Жанна Гусарова
                Мы не знакомы с Вам лично, и я, увы, не знаю Вашего Отчества,
                но услышав Ваше интервью на канале "Культура", я была восхищена
                Вами. Вашим студентам можно только позавидовать.
                С глубочайшим Уважением к Вам.



                Любовь -
               
                поставить в центр
               
                и буквою Большой

                Заглавною отметить
               
                навсегда
               
                в Душе своей

                И в сердце...


               
                23.05.2013г.